Skip to main content

POLLO A LA BRASA

By 26 diciembre, 2020mayo 17th, 2021Tips

El Pollo a la Brasa ya viene pre cocido y congelado, para cocinarlos debe descongelarlo y seguir nuestras recomendaciones según la cocción que elijas para lograr el dorado perfecto.

Te recomendamos acompañarlo con nuestras Papas o Camotes en bastones Precocidos, encuéntralos en MARKET, quedara delicioso!

HORNO:    Precalentar el horno a 180°C – 200°C (Horno caliente). Colocar el Pollo en una placa con sus jugos y llevar a  hornear por 10 -15 minutos, deben quedar laqueado y con la piel dorada.

Acompañarlo con nuestras papas o camotes en bastones precocidos.

PARRILLA: Colócalo en la parrilla con la piel hacia arriba, te recomendamos que lo vayas pincelando con sus jugos durante la cocción. Cocinar  por 10 a 15 min aprox. Si fuera necesario voltear para dorar la piel  5 min antes de servir.

Acompañarlo con nuestras papas o camotes en bastones precocidos.