Skip to main content
https://www.youtube.com/watch?v=rPPGUWo4uqI

Nuestra

Historia

Nuestro primer Bon Beef nació en 1984, ubicado en el distrito de San Isidro, en la ciudad de Lima. Al inicio, era un restaurante de comida rápida especializado en hamburguesas, con una propuesta muy innovadora para la época, respondiendo a la necesidad que existía por estos deliciosos y emblemáticos sándwiches que daban la hora en los Estados Unidos.
35 años han pasado después de nuestra primera apertura y seguimos siendo la cadena de hamburguesas favorita en Lima. Sin embargo, nos hemos renovado con una carta más amplia y un servicio diferenciado. Además, casi todo es producido por nosotros mismos ya que nuestro éxito esta en la calidad de los productos. Desde las papitas amarillas, las yuquitas rellenas de queso, los famosos camotitos, las jugosas hamburguesas o los impersionantes cortes de carne Angus.
Hoy, pueden encontrarnos por todo Lima, así que no tienen excusa para dejarse engreír por nosotros.

Nuestra

Misión

Engreír a nuestros clientes mientras disfrutan de una comida deliciosa.

Nuestra

Visión

Convertirnos en una cadena internacional de restaurantes muy querida por la gente, que crece de manera sostenible y es socialmente responsable.

Carbono Neutral

Tomamos conciencia sobre el medio ambiente y nos unimos a la conquista de una cocina y un planeta sostenible
Reducimos nuestra producción de residuos, reciclando el aceite usado, vidrio, plástico y utilizando desengrasantes 100% naturales. También medimos nuestra emisión de CO2 para compensarla reforestando y protegiendo la Reserva Nacional de Tambopata con la ayuda de Iniciativa Verde.

Calidad

Cuando de comer se trata, la calidad importa.
No hay forma de sustituir los estándares a seguir. Por eso, prestamos especial atención a cada paso del proceso. Desde la comida hasta la logística, nos preocupamos por cada detalle. Trabajamos con empresas y agricultores que se dedican a hacer lo correcto, sin parar y siempre buscando formas de mejorar. USMEF (U.S Meat Export Federation) uno de nuestros mayores aliados estratégicos, representa a la asociación de productores y alimentadores de carne de res, cerdo y cordero más grande en Estados Unidos, asegurándonos la calidad absoluta de los cortes Angus americanos las hamburguesas que ofrecemos.

Nuestra Planta

¡Tenemos una planta propia! Aquí hacemos la producción de todas nuestras hamburguesas, panes, masas, salsas, guarniciones, entre otros.
Esto nos asegura mantener los estándares de frescura que buscamos en nuestros productos.

NUESTRAS BURGERS

Tenemos una verdadera hamburguesa gourmet: elaborada artesanalmente con cortes seleccionados de carne 100% Angus que es molida y moldeada diariamente.