https://www.youtube.com/watch?v=rPPGUWo4uqI
Nuestro primer Bon Beef nació en 1984, ubicado en el distrito de San Isidro, en la ciudad de Lima. Al inicio, era un restaurante de comida rápida especializado en hamburguesas, con una propuesta muy innovadora para la época, respondiendo a la necesidad que existía por estos deliciosos y emblemáticos sándwiches que daban la hora en los Estados Unidos.
35 años han pasado después de nuestra primera apertura y seguimos siendo la cadena de hamburguesas favorita en Lima. Sin embargo, nos hemos renovado con una carta más amplia y un servicio diferenciado. Además, casi todo es producido por nosotros mismos ya que nuestro éxito esta en la calidad de los productos. Desde las papitas amarillas, las yuquitas rellenas de queso, los famosos camotitos, las jugosas hamburguesas o los impersionantes cortes de carne Angus.
Hoy, pueden encontrarnos por todo Lima, así que no tienen excusa para dejarse engreír por nosotros.
Nuestra
Misión
Engreír a nuestros clientes mientras disfrutan de una comida deliciosa.
Nuestra
Visión
Convertirnos en una cadena internacional de restaurantes muy querida por la gente, que crece de manera sostenible y es socialmente responsable.
Carbono Neutral
Tomamos conciencia sobre el medio ambiente y nos unimos a la conquista de una cocina y un planeta sostenible
Reducimos nuestra producción de residuos, reciclando el aceite usado, vidrio, plástico y utilizando desengrasantes 100% naturales. También medimos nuestra emisión de CO2 para compensarla reforestando y protegiendo la Reserva Nacional de Tambopata con la ayuda de Iniciativa Verde.
Calidad
Cuando de comer se trata, la calidad importa.