Skip to main content

PANES DE HAMBURGUESA y HOT DOG BON BEEF

By 26 Diciembre, 2020Mayo 17th, 2021Tips

Nuestros panes son horneados diariamente para mantener la calidad y frescura.

Consumir:

Antes de 3 días, mantenerlos cerrados a temperatura ambiente.

Entre el 3er Día y el 7mo Día: Guardarlos en refrigeración.  (Duran perfectos por 1 semana).

Más de 1 semana: Recomendamos congelarlos, aquí duraran sin problema 30 días.

Tips:

  1. ¿Cómo descongelamos el Pan? NUNCA en el microondas.
  2. Antes de calentar siempre debe estar a temperatura ambiente.
  3. Calentarlos cortados por la mitad, cortarlos al medio.
  4. Calentar el pan unos instantes antes de servir las hamburguesas o hot dogs.

SARTEN: Calentar bien la sartén y colocar el pan x la parte interna, debe tostarse ligeramente.

HORNO: Precalentar el horno a 180°C – 200°C (Horno caliente). Colocarlo en la placa con la parte interna hacia abajo y hornear unos minutos.

PARRILLA: Colocar el pan con la parte interna en la parrilla, calentar unos instantes.